Творожный десерт с желатином и фруктами

0 / 5 (0 голосов)

Творожный десерт с желатином и фруктами

Ингредиенты

Творожный десерт с желатином и фруктами

  • творог 250 г
  • сметана 200 г
  • сахар 80 г
  • желатин быстрорастворимый 2 ст. л.
  • вода кипяченая 100 мл
  • ванильный сахар 1 ст. л.
  • абрикосы 200 г
  • зефир 150-180 г

Приготовление

Творожный десерт с желатином и фруктами
1. Первым делом подготовьте желатин. Используйте быстрорастворимый. Добавьте желатин в глубокую миску. Влейте кипяченую воду комнатной температуры. Перемешайте. Оставьте в сторонке на 20-25 минут.

Творожный десерт с желатином и фруктами
2. Творог поместите в отдельную емкость. Протрите его через металлическое сито либо размягчите комочки вилкой. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. На этом шаге лучше всего использовать погружной блендер, чтобы получить однородную структуру.

Творожный десерт с желатином и фруктами
3. Сахарный песок и ванильный сахар добавьте к остальным ингредиентам в миску. Тщательно перемешайте, чтобы сахарные крупинки растворились. Вместо ванильного сахара можно подсыпать щепотку ванильного порошка. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

Творожный десерт с желатином и фруктами
4. Желатин прогрейте в микроволновой печи 20-30 секунд, чтобы он полностью разошелся. К творожной смеси добавьте желатиновую смесь. Перемешайте до однородности.

Творожный десерт с желатином и фруктами
5. Зефир нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте форму для приготовления творожного десерта. Застелите её пищевой пленкой. Равномерно выложите на дно измельченный зефир.

Творожный десерт с желатином и фруктами
6. Сверху на зефирные кусочки добавьте немного творожной массы, чтобы зефирки утонули в сметано-творожной заливке.

Творожный десерт с желатином и фруктами
7. Промытые абрикосы разделите на половинки. Можно нарезать небольшими кусочками. Выложите поверх творожной смеси.

Творожный десерт с желатином и фруктами
8. Залейте абрикосы оставшейся творожной смесью. Аккуратно накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Творожный десерт с желатином и фруктами
9. Аккуратно переверните на блюдо, украсьте и подавайте к сладкому столу. Творожный десертготов.

Комментировать

Источник: nakormi.com

11 комментариев

  1. Daniel Vesely Ответить

    Hi there, after reading this awesome article i am also glad to share my knowledge here with friends.

  2. tinyurl.com Ответить

    I am really impressed with your writing skills and also with the layout on your blog.

    Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way
    keep up the excellent quality writing, it’s rare to see a great blog like this one today.

  3. Eric Ответить

    What is the best application for publishing blogs or posts to my web site?

  4. Marti Smithingell Ответить

    Hello my friend! I wish to say that this post is awesome, great written and include almost all vital infos. I would like to look extra posts like this.

  5. https://tinyurl.com/ Ответить

    Greate article. Keep writing such kind of
    information on your site. Im really impressed by your blog.

    Hello there, You’ve done an excellent job. I will
    certainly digg it and for my part suggest to my friends.
    I am sure they’ll be benefited from this web site.

  6. Ariel Ответить

    Thanks for the marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you’re
    a great author.I will be sure to bookmark your blog and definitely
    will come back down the road. I want to encourage you continue your
    great job, have a nice day!

  7. cbd for dog after surgery Ответить

    I am planning to transfer to Australia permanently. Hopefully, my migration process will certainly be finished this year and also I will certainly move in the beginning of 2011. Can a person recommend some superb sources and blogs regarding making the prepare for resolving in Australia?.

  8. Elden Ответить

    There are thousands of blogs that needs talk about them. What is the intention of blog site remarks?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =

тринадцать − 2 =