Творожная масса с грушей

0 / 5 (0 голосов)

Творожная масса с грушей
Творожная масса с грушей – очень простой в приготовлении десерт, который, к тому же, невероятно вкусный и полезный. Творог можно использовать любой жирности, однако, если вы придерживаетесь низкокалорийной схемы питания, то лучше взять продукт с жирностью от 0 % до 5 %. Груши для десерта подойдут сладкие, спелые, можно взять мягкие. Недозрелые, терпкие груши лучше не использовать. Ванильный сахар сделает десерт еще вкуснее, также можно добавить и щепотку молотой корицы.

Ингредиенты

  • 2 груши
  • 300 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 100 мл ряженки

Приготовление

Творожная масса с грушей
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог должен быть обязательно свежим, с кислинкой или без нее. По сухости продукт может быть любым. Если творожная масса получится слишком вязкой из-за сухого творога, всегда можно добавить чуть больше ряженки. Груши помойте и обсушите.

Творожная масса с грушей
2. Для приготовления творожной массы можно использовать блендер (с чашей или погружной). В чашу насыпьте нужное количество творога. Особо крупные комочки можно размять руками, хотя блендер вполне с ними справится.

Творожная масса с грушей
3. Теперь насыпьте в чашу сахар-песок, влейте ряженку – жирность выберите на свое усмотрение. Можно сразу не выливать все количество, а, к примеру, 2/3. А уж затем по мере приготовления десерта добавить еще.

Творожная масса с грушей
4. Грушу разрежьте на 3-4 части, вырежьте семенную коробочку и удалите хвостик. Фрукт нарежьте небольшими кусочками, отправьте в блендер, а несколько ломтиков оставьте для подачи. Пересыпьте ванильный сахар. На этом же этапе можно добавить пару щепоток молотой корицы или же присыпать ею творожную массу непосредственно перед самой подачей.

Творожная масса с грушей
5. Накройте чашу блендера крышкой и перекручивайте все ингредиенты на средней скорости в течение 2-3 минут. Десерт по консистенции должен стать полностью однородным.

Творожная масса с грушей
6. Для подачи переложите творожную массу в пиалу, украсьте ломтиками груши и присыпьте молотой корицей. Подавайте сразу.

Комментировать

Источник: nakormi.com

5 комментариев

  1. click here now Ответить

    I simply want to say I am all new to blogs and absolutely savored this web page. Probably I’m planning to bookmark your website . You definitely come with remarkable articles and reviews. Thanks a lot for sharing your website.

  2. John Deere Repair Manuals Ответить

    We’ll things such take another look at to two styles of users: newly released Zune vendors who will be making plans for an upgrade, and the ones doing this to come to the conclusion between a Microsoft zune plus an ipod touch. (A lot more professionals worthwhile considering available to choose from, which include the The new sony Personal stereo Times, however This particular this supplies you sufficient research to get the best idea from Zune instead of masters as apposed to the iPod brand similar.)

  3. Hunter Chiara Ответить

    I am very new to web design as I have no prior experience and know little HTML.. I just want to know what the best software is to purchase to design blogs. I have downloaded CS5 Design Premium with Dreamweaver and Photoshop, but I realize this is a little advanced for me and expensive!!!. Does anyone have suggestions of software or ways to build blogs and websites easily and inexpensive?. . THANKS!.

  4. Tractor Workshop Manuals Ответить

    I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz answer back as I’m looking to create my own blog and would like to know where u got this from. thank you

  5. Ronald Mcwhinnie Ответить

    Howdy I am so glad I found your blog, I really found you by accident, while I was researching on Askjeeve for something else, Regardless I am here now and would just like to say many thanks for a remarkable post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the moment but I have book-marked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the excellent job.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 10 =

три × пять =