Шоколадное пирожное с ванильным кремом

0 / 5 (0 голосов)

Шоколадное пирожное с ванильным кремом

Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С — 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь. 

Бисквит

Яйцо 1 шт.

Сахар 60 г.

Масло растительное 50 мл.

Молоко 50 мл.

Какао 20 г.

Мука 70 г.

Ванильный сахар 1/2 ч.л.

Разрыхлитель 1/4 ч.л.

Крем

Кукурузный крахмал 15 г.

Мука 15 г.

Сахар 70 г.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Молоко 250 мл.

Источник: videocooking.ru

4 комментариев

  1. my web Ответить

    I just want to mention I’m very new to blogs and absolutely enjoyed your page. Very likely I’m likely to bookmark your website . You definitely come with very good articles. With thanks for sharing with us your website.

  2. Hassan Niederberger Ответить

    Hey I was wondering if anyone could tell me which universities are the best (anywhere) for creative writing? I’m not interested in any universities in ontario because they dont offer the type of courses I want. I was also wondering if maybe there are schools specifically for creative writing? Please help me out, I have to apply in Dec, and I have no idea where I’m going, I just know that I want to write, because writing is my life, and I cant see myself doing anything else. Thanks..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

восемнадцать − 5 =